Image default

Маразм крепчал. Сколько людей умрет в результате обеднения после COVID-19? Пока этот вопрос стал очень остро у здравомыслящих людей.

Чем дальше пандемия, тем больше у землян вопросов к ВОЗ по поводу адекватности рекомендованных организацией мер, по итогам которых мировая экономика благополучно рассыпается в труху. Одной из таких мер является совет не делать вскрытия тем скончавшимся, у кого при жизни был подтвержден COVID-19, тем самым искусственно увеличивая цифры смертности от него.

В Казахстане по примеру России отказались от тупого складирования трупов. В погибшие от коронавируса у нас записывают только тех, у кого не было побочных заболеваний, спровоцированных инфекцией. По этой статистике в Алматы умерло 10 пациентов с КВИ, а если бы считали по методике ВОЗ, к ним пришлось бы приплюсовать еще 22 человека.

Не спешите кричать, что «власти скрывают». Сомнительная методика ВОЗ подсчета смертности уже стала предметом насмешек. Ведь в жертвы коронавируса при таком подходе можно записать и несчастного с положительным результатом теста, на которого упал кирпич.

Может быть интересно:

Сакен Мусайбеков и миллиарды букмекеров

leetditor

Иностранные сотрудники нефтедобычи Казахстана получают з.п. в несколько раз больше, чем казахcтанцы

Айдан Токаев

АО «АрселорМиттал Темиртау» юридически выступает против выплаты штрафа за «порчу» экологии

Айдан Токаев

Зависимость тенге от рубля начала ослабевать — аналитики

Айдан Токаев

ВОЗ пока не признаёт стабилизации ситуации с коронавирусом в Казахстане

Деловая активность Казахстана устремилась вверх

Оставить комментарий