Image default
Важные новости и аналитика

Во время кризиса депутата Мажилиса Юрия Тимощенко беспокоит качество коньяка

«И вы видите 3 звёздочки, 4 звёздочки… но лучше всего, конечно 5 звёздочек!»(c) Именно сейчас депутатам Мажилиса РК очень захотелось поднять качество отечественной алко продукции. И в этом есть логика! Кризис, народ страдает и выпивает. И именно сейчас алкоголь должен быть мега качественным. А он, по мнению депутатов, у нас просто ужасный. Надо что-то менять! Сейчас!

Не поверите, но был подготовлен целый депутатский запрос в адрес правительства. Депутат Юрий Тимощенко отметил, что качество известных коньячных брендов существенно ухудшилось из-за послабления в технических регламентах и «жажды наживы со стороны производителей водки».

Мы, конечно, тоже за качественную выпивку. Но депутату Тимощенко бы серьезными вещами заняться. Посмотришь на его депутатскую деятельность и задаешься вопросом: а чего он в принципе делает в Мажилисе? В феврале этого года он озадачился качеством кадров бесполезной АНК, а до этого и вовсе три года хранил депутатское молчание. Может, коньяк все это время дегустировал?

Может быть интересно:

Казахстанцы, не достигшие 18 лет, смогут реализовать своё право на протест

Волков Андрей Викторович: Альфa-рeйдeр из Investohills Vesta позарился на рынок Казахстана

leetditor

Госорганы и нацкомпании останутся без новых авто и мебели

leetditor

«Азия Авто» набрала 4400 человек мертвых душ и требует вернуть налоговые льготы

Казахстанские студенты оставляют в ВУЗах России более 300 млн. USD в год

Выделен солидный бюджет на «гармонизацию пространства» в Нур-Султане.

Оставить комментарий