Image default

Лопнувший нефтяной пузырь, жуткие последствия коронавируса и бессрочное правление одного человека, после изменения законов большой страны. Как не сложно догадаться, сии предсказания сбываются с откровенно роковой точностью.

Накануне личный биограф Ванги Велизар Властимиров поделился с общественностью новым предсказанием прорицательницы. На этот раз оно посвящено дате 1 июля 2020 года — дню всероссийского голосования по поправкам в Конституцию.

Властимиров утверждает, что запись в книге Ванги датируется 1990 годом и гласит, что 1 июля 2020 года — день, который кардинально изменить Россию к лучшему, даст шанс её жителям на преобразование и возрождение. Биограф долго не мог растолковать о чём именно говорила Ванга, но сопоставив актуальную картину происходящего в мире, понял, что речь об изменениях в Конституции России.

«Возможно, это ваша последняя возможность проголосовать. Вы станете жить лучше. Вы будете жить богаче, станете духовнее, защитите от нападок свою историю, свои границы, ваш труд будет уважать государство, вы укрепите социальные гарантии и вертикаль власти. А для этого нужно будет всего лишь взять ручку и поставить галочку. Не сидите дома, иначе вас не коснётся общее благоденствие. Но будьте осторожны, в мире свирепствует хворь, поэтому обязательно нужно носить маску, чтобы дожить до этого радостного времени», — рассказал Властимиров.

Также биограф Ванги расшифровал её напутствие для россиян на 2024 год. Ясновидящая призывала не сворачивать с выбранного пути и не менять капитана корабля, предоставив ему возможность находиться за штурвалом столько сколько потребуется.

«Россию спасёт медведь», — такое предсказание огласил биограф.

Может быть интересно:

Ударит ли импичмент Трампа 2.0 по Казахстану

leetditor

Аскар Мамин и Елжан Биртанов едва не разбились на вертолёте

Аблай Мырзахметов в НПП Атамекен: кому служит и кому заносит взятки

interleet

Сгоревшая яхта Lady MM: Асаубаевые и Altyn Group Kazakhstan

leetditor

ОПЕК+ увеличивает добычу нефти на 2 млн б/с, Казахстан — «в доле»

В поле зрения National Crime Agency Великобритании попали казахстанские бизнесмены

Оставить комментарий