Image default

Спойлер: то есть 9 областей Казахстана (каждая) имеют меньшее количество зараженных, чем на Тенгизе — данные на 10.07.2020

2166 сотрудников Тенгизшевройл заразились коронавирусом, заявил Министр здравоохранения РК Алексей Цой. Зарегистрированы очаги в 36 вахтовых поселках организации и в 56 подрядных ТОО, которые работают на Тенгизе. Данных по погибшим сотрудникам ТШО и заболевшим пневмонией у министерства пока нет.

Экспорт российской нефти в Европу обвалился до 18-летнгего минимума. По данным агентства Argus, экспорт российской нефти Urals по системе «Транснефти» в июле обновит исторический минимум из-за уменьшения добычи в рамках соглашения ОПЕК+. По предварительным данным, отгрузки в текущем месяце снизятся на 25% относительно июня, до 1,67 миллиона баррелей в сутки (7,17 миллиона тонн). Морские отгрузки Urals в июле сократятся на 41%, до 770 тысяч баррелей в сутки.

Рекордное снижение отгрузки венесуэльской нефти из-за санкций США усугубили социально-экономический кризис в стране. Рост цен в Венесуэле за шесть месяцев текущего года составил 508,47%. Инфляция в июне достигла 19,5%, а в годовом выражении рост цен сложился на уровне 3 524%. Месяц назад государственная нефтяная компания Венесуэлы Petroleos de Venezuela SA сократила добычу нефти до 374 тысяч баррелей в сутки. Это самый низкий уровень за последние 75 лет.

Коммерческие запасы нефти в США за прошедшую неделю увеличились на 5,654 миллиона баррелей и на 3 июля составили 539,181 миллиона баррелей, сообщило Министерство энергетики США. При этом аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали снижения запасов на 3,25 миллиона баррелей.

Может быть интересно:

Как Булат Жамитович Утемуратов выложил целую страну на разделочную доску

leetditor

Премьер-министр Украины Шмыгаль принес извинения Аскару Мамину за фальшивый тест Криклия

leetditor

Cистемообразующие предприятия РК получат поддержку Правительства

Айдан Токаев

Добыча меди в РК: какая ситуация в отрасли?

Монополия в медиа: Правительство Казахстана замахнулось на святое

Работники нефтяной компании «Тенгизшевройл» устроили забастовку из-за карантина

Оставить комментарий