Image default

На официальном сайте Telegram появился раздел, посвященный криптокошельку Grams Wallet. Спустя год после привлечения $1,7 млрд инвестиций мессенджер Telegram наконец-то публично объявил о разработке собственного криптокошелька и цифровой валюты.

8 октября на официальном сайте Telegram появился раздел, посвященный криптокошельку Grams Wallet. Согласно опубликованной информации, Telegram интегрирует кошелек в мессенджер, а также сделает его доступным в качестве самостоятельного продукта. При этом компания подчеркнула, что не контролирует обработку и потдтверждение транзакций на TON.

Мы не контролируем TON Blockchain и поэтому не можем гарантировать, что все этапы транзакций, которые вы проводите через Сервисы, будут проверены и подтверждены в TON Blockchain. Транзакции, которые вы отправляете через Сервисы, могут быть не завершены или могут быть существенно задержаны TON Blockchain. Мы не можем упростить запросы на отмену или изменение транзакций, которые вы отправили. Ваши транзакции в сети TON могут облагаться комиссией. Мы не контролируем ни сумму, ни тип таких комиссий из пользовательского соглашения Grams Wallet.

В качестве провайдера кошелька и официального создателя Android-приложения выступает Telegram FZ-LLC — подразделение Telegram, зарегистрированное в Лондоне.

В пользовательском соглашении также указано, что Telegram не будет хранить ни личную информацию своих пользователей, ни публичные или приватные ключи.

Вы несете единоличную ответственность за управление и поддержание безопасности ваших учетных данных. Если вы потеряете свои учетные данные, мы не сможем восстановить ваши учетные данные, из-за этого вы не сможете получить доступ к своим токеном Gram из пользовательского соглашения Grams Wallet.

Это первый раз, когда Telegram публично представил информацию о своем криптовалютном проекте. Ни гендиректор Павел Дуров, ни другие представители компании никогда не анонсировали проект и не комментировали его.

До этого момента компанией Telegram, Павлом Дуровым и его братом Николаем было официально подписано соглашение SAFT (инвестиционный контракт, который предлагают разработчики блокчейн-проектов для аккредитованных инвесторов) с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) на разработку токенов Telegram Open Network. Данное соглашение было единственным связующим звеном между компанией и блокчейн-проектом.

Может быть интересно:

АО «ТНК «Казхром» получило разрешение на эмиссии в окружающую среду

interleet

Фондовая апатия

leetditor

David Connal Cather избран членом Совета директоров – независимым директором АО «АК Алтыналмас»

interleet

Банковский сектор продолжает сокращать персонал

leetditor

Revolut пустил корни в Сингапуре

leetditor

Национальный Банк зарегистрировал изменения в проспект выпуска акций АО Kaspi.kz

interleet

Оставить комментарий