Image default

Судья Елена Кондрат много лет старалась жить тихо и без вредных привычек. Была у нее лишь одна слабость — прятать коррупционные миллионы во все новые и новые квартиры.

Источник рассказал интересную историю о судье Арбитражного суда Москвы Елены Кондрат. В свое время судья через свою подругу накупила очень много недвижимости и торговых центров в Брянске, оформляла все на подругу и ее родственников. Подруга собралась разводиться с мужем, а муж попросил отступные. Они его послали, он написал письмо в Квалификационную коллегию судей со всей фактурой о том, что Кондрат бенефициар этой недвижимости. В результате пришлось соглашаться с условиями мужа.

Судья Елена Кондрат
Судья Елена Кондрат
В свою очередь, источник в окружении судьи Елены Кондрат имеет свою версию событий. Согласно ей, обращение Козлова было изучено в коллегии и после проведённой проверки «автору письма ничего не осталось, как просто отозвать свою жалобу, в связи с ее недействительностью , а также носящей неправдивую информацию».
Судья Елена Кондрат
Что касается информации источников о связях Кондрат с арестованным решальщиком Меджидовым, то в окружении судьи говорят, что в период задержания Меджидова, Елена Кондрат около месяца находилась на больничном с ковидом и постковидными осложнениями. «С Междидовым она никогда не общалась, не встречалась», — отметил собеседник. При этом он отметил, что у Кондрат хватает «доброжелателей» из-за рассматриваемых ей дел.

Может быть интересно:

Казахстанские студенты оставляют в ВУЗах России более 300 млн. USD в год

Война Акана Турсунова с руководством «Казахфильма» может быть мотивом поджога студии

Собственники Евразийского банка попали в очередной международный скандал

Айдан Токаев

Казахстан все-таки заплатит деньги молдавским бизнесменам по решению суда

Лидеры авторитарных стран могут не выдержать давления цивилизованного мира

leetditor

Токаев признал ошибки высшего руководства Казахстана

Оставить комментарий