Image default

Производитель самого безопасного смартфона для криптовалют компания Sirin Labs Кенеса Ракишева решила не останавливаться на достигнутом и заняться кибер защитой. Такой информацией делятся сегодня ведущие швейцарские СМИ.

Так как специалисты этой компании и так внедряют сверхнадёжные технологии цифровой безопасности в смартфоне Finney, основатель компании Кенес Ракишев решил делать подобные технологии для нужд государственных и бизнес структур.

Примечательно, что известный предприниматель Ракишев привлекает в свой бизнес проект международных партнеров с интересным опытом. В частности, помогать руководить разработками систем цифровой защиты будут два бывших полицейских из Израиля- комиссар полиции этой страны Давид Коэн и генерал-майор в отставке Рони Ритман. Помогать управлять новой компанией Кенесу Ракишеву также будет сооснователь Sirin Labs Моше Хогег.

Кенес Ракишев создал компанию по кибербезопасности Sirin Cyber с привлечением лучших экспертов и международных партнёров

Именно международный опыт в системе цифровой безопасности Израиля является одним из основных факторов, который будет влиять на программные продукты компании Sirin Cyber. Под таким брендом партнёры собираются строить бизнес цифровой безопасности. Управление бизнес процессами, конечно же, обеспечат опытные в сфере цифрового бизнеса Кенес Ракишев и Моше Хогег.
Sirin Cyber Кенес Ракишев
Также стоит отметить и управленческий опыт Давида Коэна. Израильтянин был председателем энергетического предприятия Cohen Development Gas & Oil. До этого опыта в течении 31 года Коэн получил значительный опыт в борьбе с локальной и международной организованной преступностью. Конечно же, Давид сталкивался с вопросами нарушения кибер пространства. Навык раскрытия цифровых данных поможет Коэну управлять процессами постройки систем безопасности в этой сфере. Таким образом, создав Sirin Cyber Кенес Ракишев замкнул цикл создания единственных в своем роде полноценных продуктов, которые могут обеспечить полную кибербезопасность.

– Мы очень рады появлению новых партнеров в команде Sirin Cyber и рассчитываем на их опыт, – рассказал в комментарии СМИ управляющий партнер компании Кенес Ракишев.

Может быть интересно:

«Халык» выплатил рекордные бонусы, взяв рекордные дотации

interleet

FinTech покоряет мир: исследование EY

leetditor

Почему Казахстану всегда нужны деньги? Халык банк как плохой пример

interleet

Кенес Ракишев со своей компанией Sirin Labs готовят экспансию на развивающихся рынках

leetditor

Прогноз октябрьских цен на нефть остается неопределенным

leetditor

Повышение Нацбанком базовой ставки не повлияет на курс тенге

interleet

Оставить комментарий