Image default

Валютная пара евро доллар EUR/USD продолжает движение в рамках снижения и начала отработки модели «Треугольник». Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции по паре, цены продолжают отталкиваться от области между линиями, что указывает на давление со стороны продавцов. В момент публикации прогноза курс Евро к Доллару США составляет 1.0925. На данный момент стоит ожидать попытку коррекции и тест уровня сопротивления вблизи области 1.0970. Далее, отскок и продолжение падения валютной пары Евро Доллар. Потенциальной целью такого движения выступает область ниже уровня 1.0770.

Дополнительным сигналом в пользу снижения котировок EUR/USD выступит отскок от пробитой линии тренда на индикаторе относительной силы, как видим, значения индикатора уже несколько раз отталкивались от данной линии. Вторым сигналом станет тест нижней границы модели «Треугольник». Отменой варианта снижения котировок валютной пары Евро Доллар станет сильный рост и пробой уровня 1.1125. Это укажет на пробой области сопротивления и продолжение роста в область на уровне 1.1255. Ожидать ускорения падения по паре EUR/USD стоит с пробоем области поддержки и закрытием ниже уровня 1.0905.

Среди важных новостей из Европы и Америки, которые могут оказать влияние на курс пары EUR/USD, стоит выделить: Индекс менеджеров по закупкам в производственном секторе США от ISM (ISM United States Manufacturing Purchasing Managers Index (PMI)), ожидается рост показателя, что может оказать поддержку покупателям доллара США.

Таким образом, EUR/USD прогноз Евро Доллар на 1 октября 2019 предполагает попытку коррекции и тест области сопротивления вблизи уровня 1.0970. Откуда стоит ожидать отскок и попытку продолжения падения пары в область ниже уровня 1.0770. В пользу снижения валютной пары выступит тест нисходящей линии тренда на индикаторе относительной силы. Отменой варианта падения инструмента EUR/USD станет сильный рост и пробой уровня 1.1125. Это укажет на пробой сопротивления и продолжение роста пары в область выше уровня 1.1255.

Может быть интересно:

Доходы на сумму более 237 млн тенге скрыли предприниматели в Акмолинской области

interleet

Доллар давит тенге

interleet

Арман Байганов верит в стабильность тенге

leetditor

Курс тенге пошел в рост?

interleet

Нехватка монет стала предметом обсуждения в Нацбанке

leetditor

Неутешительный прогноз или что означает 400 тенге за доллар?

leetditor

Оставить комментарий