Image default

На фоне очередных успехов Sony, PS5 stock UK показывают серьезный результат. Быки по акциям Сони (куда входит PS5) консолидировали усилия с целью очередного прорыва. Ряд аналитиков, которые скептически относились к росту Sony сейчас заговорили о шансах показать рост в 15-20 процентов до конца лета текущего года, пишут британские аналитики в статье PS5 stock UK remains crucial for SONY market success.

Тем не менее, опасность падения продаж PS5 сохраняется. Ряд китайских компаний всерьез задумываются о выпуске аналогов. А Китай, как известно, страшная сила.

PS5 stock UK — тренд дня

Ранее президент Sony, Кэнъитиро Ёсида, заявил следующее: «Мы хотим ускорить поставки игровой консоли PlayStation 5, которой по-прежнему не хватает в мире. Компания нацелена на достижение ежегодных продаж размером более 22,6 миллиона единиц, что является самым большим объемом продаж в истории PlayStation. На фоне общего спроса, мы стремимся побить рекорд продаж первого PlayStation в 1998 году.»

Ранее, в презентации для инвесторов, Sony уже заявляла, что компания нацелена на то, чтобы PS5 заняла 50-процентную долю рынка, а продажи PS5 за первый квартал достигли PS5 достигли размера в 7,8 миллиона консолей.

Может быть интересно:

Экспорт товаров из Казахстана сокращается реактивными темпами

Как нынешний аким Алматы уничтожает коррупционные схемы предыдущего

В Казахстане уровень кредитования жилья упал до критического уровня

Айдан Токаев

Коронавирусные Алматы будут болеть на стадионе

«Байтерек Девелопмент» привлекла 200 млрд. тенге на фондовой бирже

Аграрное лобби наращивает мощь

leetditor

Оставить комментарий