Image default

На фоне очередных успехов Sony, PS5 stock UK показывают серьезный результат. Быки по акциям Сони (куда входит PS5) консолидировали усилия с целью очередного прорыва. Ряд аналитиков, которые скептически относились к росту Sony сейчас заговорили о шансах показать рост в 15-20 процентов до конца лета текущего года, пишут британские аналитики в статье PS5 stock UK remains crucial for SONY market success.

Тем не менее, опасность падения продаж PS5 сохраняется. Ряд китайских компаний всерьез задумываются о выпуске аналогов. А Китай, как известно, страшная сила.

PS5 stock UK — тренд дня

Ранее президент Sony, Кэнъитиро Ёсида, заявил следующее: «Мы хотим ускорить поставки игровой консоли PlayStation 5, которой по-прежнему не хватает в мире. Компания нацелена на достижение ежегодных продаж размером более 22,6 миллиона единиц, что является самым большим объемом продаж в истории PlayStation. На фоне общего спроса, мы стремимся побить рекорд продаж первого PlayStation в 1998 году.»

Ранее, в презентации для инвесторов, Sony уже заявляла, что компания нацелена на то, чтобы PS5 заняла 50-процентную долю рынка, а продажи PS5 за первый квартал достигли PS5 достигли размера в 7,8 миллиона консолей.

Может быть интересно:

Стремящийся к окружности Мырзахметов пополнит свои запасы за счет народных

interleet

Афера Самрук-Казына / АТФбанк: Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов избавились от компромата дабы залегь в дрейф в Монако

leetditor

На клиники Айдына Рахимбаева Правительство тратит в сотню раз больше, чем на закупку лекарств для всей РК

Дарига Назарбаева: я не сдамся без боя

leetditor

Экспорт товаров из Казахстана сокращается реактивными темпами

Главный кинематографист РК Гульнара Сарсенова подозревается в коррупции в особо крупных размерах

Оставить комментарий