Image default

Обвиненный в коррупции главный архитектурный инспектор Одесской области Василий Буюкли не сомневается в том, что его хотят подставить.

Директор департамента государственной архитектурно-строительной инспекции в Одесской области Василия Буюкли отказался вводить в эксплуатацию дом, построенный известной строительной кампанией, а за это получил провокацию и травлю в СМИ.

Об этом ТАЙМЕРУ рассказал сам Буюкли.

Поначалу он отказался называть здание, о котором идёт речь, а также фирму, которая его построила. Однако позже всё-таки сказал: речь идёт об одном из зданий, которые строит на Посёлке Котовского Kadorr Group Аднана Кивана.

По словам Буюкли, после того, как он отказался принимать здание в эксплуатацию, юрист компании пришёл к нему на приём и предложил взятку. Буюкли взять деньги отказался и обратился по данному факту в правоохранительные органы. После этого в СМИ развернулась кампания по дискредитации чиновника, которого обвиняли в сокрытии имущества и других смертных грехах.

Буюкли все обвинения отрицает и заявляет, что данные обвинения являются не более чем попыткой дискредитировать его за несогласие сотрудничать с застройщиком.

Добавим, что в редакцию ТАЙМЕРА также поступали предложения разместить дискредитирующую Буюкли информацию на платной основе.

Может быть интересно:

Конкурентоспособность промышленности Казахстана в мире растёт — ООН

За распространение информации о своей деятельности Акимат Нур-Султана платит значительные суммы

Айдан Токаев

Норвегия посчитала Казахстан «не вполне достойным» инвестиций

leetditor

Инга Иманбай претендует на аудиторию Абилова и Тайжана

leetditor

Как Мухтар Тайжан обслуживает интересы Кремля?

interleet

Игорь Бондар: потомственный мошенник прокурор Кубани — сынок Анатолия Бондара

leetditor

Оставить комментарий