Image default

Котировки нефти марки Brent продолжают движение в рамках коррекции и формирования разворотной модели «Голова и плечи». В момент публикации прогноза цена нефти марки Brent составляет 60.41 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной бычьей тенденции по нефти, которая подходит к своему завершению. На данный момент стоит ожидать попытку роста и тест уровня сопротивления вблизи области 62.85 долларов за баррель. Далее, продолжение падения курса нефти в область ниже уровня 52.45.

В пользу падения котировок и цен на нефть Brent выступит тест линии сопротивления на индикаторе относительной силы (RSI). Вторым сигналом станет отскок от нижней границы восходящего канала. Отменой варианта падения цен на нефть станет сильный рост и пробой уровня 66.65 долларов за баррель. Это укажет на пробой области сопротивления и продолжение роста котировок в область выше уровня 69.95. Подтверждением падения котировок выступит пробой области поддержки и закрытие цен на Brent ниже уровня 55.95.

Таким образом, Аналитика и прогноз цен на нефть на 1 октября 2019 предполагает попытку теста уровня сопротивления вблизи области 62.85. Далее, продолжение падения с целью ниже уровня 52.45. В пользу снижения выступит тест линии тренда на индикаторе относительной силы. Отменой варианта падения цены нефти Brent станет сильный рост и пробой уровня 66.65. Это укажет на продолжение подъёма котировок в область выше уровня 69.95.

Может быть интересно:

Внешний долг Казахстана сокращается — Нацбанк отреагировал на обеспокоенность экономистов

leetditor

Доходы казахстанских семей выросли до 579 тысяч — исследование

leetditor

Саудиты привели нефть в движение

leetditor

Антинародные призывы кнопочных шайтанов

interleet

Прибыль МФО РК достигла абсолютного максимума

leetditor

Каспи отказался от проведения IPO на Лондонской бирже: тень Halyk Bank накрыла третий банк в стране

interleet

Оставить комментарий