Image default

Котировки нефти марки Brent продолжают движение в рамках коррекции и формирования разворотной модели «Голова и плечи». В момент публикации прогноза цена нефти марки Brent составляет 60.41 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной бычьей тенденции по нефти, которая подходит к своему завершению. На данный момент стоит ожидать попытку роста и тест уровня сопротивления вблизи области 62.85 долларов за баррель. Далее, продолжение падения курса нефти в область ниже уровня 52.45.

В пользу падения котировок и цен на нефть Brent выступит тест линии сопротивления на индикаторе относительной силы (RSI). Вторым сигналом станет отскок от нижней границы восходящего канала. Отменой варианта падения цен на нефть станет сильный рост и пробой уровня 66.65 долларов за баррель. Это укажет на пробой области сопротивления и продолжение роста котировок в область выше уровня 69.95. Подтверждением падения котировок выступит пробой области поддержки и закрытие цен на Brent ниже уровня 55.95.

Таким образом, Аналитика и прогноз цен на нефть на 1 октября 2019 предполагает попытку теста уровня сопротивления вблизи области 62.85. Далее, продолжение падения с целью ниже уровня 52.45. В пользу снижения выступит тест линии тренда на индикаторе относительной силы. Отменой варианта падения цены нефти Brent станет сильный рост и пробой уровня 66.65. Это укажет на продолжение подъёма котировок в область выше уровня 69.95.

Может быть интересно:

Внешний долг Казахстана сокращается — Нацбанк отреагировал на обеспокоенность экономистов

leetditor

Почему Казахстану всегда нужны деньги? Халык банк как плохой пример

interleet

Нацбанк Казахстана собирается радикально перестроить систему кредитных бюро

leetditor

Атакент оказался никому не нужен? Бизнесмены бегут из делового центра

leetditor

Строительство жилья в Нур-Султане идет на спад

leetditor

«Халык» выплатил рекордные бонусы, взяв рекордные дотации

interleet

Оставить комментарий