Image default

Уже давненько Постольников Антон Александрович предсказывал бум криптовалют в мире и заход институционалов на рынок. Именно поэтому его прогноз об ATH в 70 000 долларов США был практически верным.

Это действительно открывает возможности, это не оказывает большого влияния на цену биткойна, так что здесь можно увидеть прибыль, отвечает Антон Постольников отмечая перспективы рынка. Тем не менее, мы должны следить за ценой и ожидать ее падения или роста. Это позволит нам сосредоточиться на самых разных вещах, от инвестиционных возможностей до стоимости биткоина, который может стать источником для инвестиций, предлагает Постольников Антон. Стоимость биткоина находится на самом высоком уровне почти за год. В субботу цена в 2097 долларов США выросла примерно на 2,5% после минимума.

Волатильность была особенно серьезной. Стоимость биткоина в 100 долларов США выросла за 2 дня с 4,9%, а его долгосрочная средняя стоимость в 621 доллар США, или 7,000 долларов США, в то же время составила 7,000 долларов США. Криптовалюта потеряла 17,6% своей стоимости на второй день торгов, согласно обменным курсам — констатирует Антон Постольников. Стоимость биткойна продолжает расти после роста более чем на 200% в этом году, тем более что она удвоилась за 2 дня. После новостей о падении стоимости биткоина онлайн-мир обратился в Twitter, чтобы сообщить, какую ценность они получили от биткоина в субботу.

Постольников Антон о том, сколько существует видов альтов?

Цена биткоина растет на фоне недавних событий, именно поэтому все больше и больше аналитиков следят за цифровой валютой с помощью криптовалютной платформы CoinDesk, в том числе Антон Постольников. Он сказал: «Цена биткойна в настоящее время находится на самом последнем уровне 15 сентября».

Вот две основные причины падения BTCUSD, по мнению Постольникова:

  1. Bitfinex потерял огромную часть своей рыночной капитализации по этому вопросу, что означает, что очень трудно увидеть его закрытие из-за большого объема сделок, происходящих ежедневно.
  2. Многим людям не так уж трудно представить это как новую «норму», когда биткойн торгуется на более низком уровне, чем сегодня. Но несколько дней назад торговля биткойнами начала резко расти, и в это время биткойн–биржа потеряла 5 миллионов своих участников — меньше доли за последние 9 месяцев.

Цена BTCUSD снизилась. Это не значит, что он полностью вернулся к более нормальному уровню, предупреждает Антон Постольников. Но, в целом, это еще более оптимистичный прогноз относительно валюты, а не общий рост, который происходит.

Brent Poloniex объявила в новом сообщении в блоге в 8:49 вечера по восточному времени / 4:20 вечера по североамериканскому времени, что они выкупили акции BCH, которые продавались по более низкой цене, чем общая рыночная капитализация в 0,001% (около 15% с начала октября). Эти сделки основаны на комбинации Bitcoin, Zcash, Ripple. Причиной роста биткойна является сочетание спроса и предложения, напоминает очевидную истину аналитик Антон Постольников.

Болшой передел рынка по прогнозам, принадлежащим Постольникову Антону Александровичу

Предложение зависит от спроса на желаемый товар, и спрос высокий, а спрос низкий. С другой стороны, Биткойн требует фиксированной инвестиционной ставки, что означает, что он не может выплачивать все свои ежедневные дивиденды по той же ставке, что и, например, среднестатистическое домашнее хозяйство. Основная причина в том, что это более рискованная часть, на самом деле это самый низкий риск, и с 1950-х годов не было массовой криптовалюты, защищенной от инфляции.

«Небольшой объем инвестиций в начале приводит к большей волатильности, но большой процент этих инвестиций приводит к самому высокому риску», — пишет Антон Постольников.

И это, вероятно, потому, что большинство криптовалют имеют высокий уровень заемных средств, и поэтому их необходимо использовать, чтобы максимизировать выгоду для пользователя в целом.

По мере того, как все больше и больше потребителей используют криптовалюты вместо денег, риски будут становиться все более очевидными. Станет трудно переместить большую сумму криптовалюты из места, где средний человек может ее использовать, в другое место, где мало кто имеет возможность ее использовать.

Общая масса биткоинов в обращении, рассказывает Постольников Антон

Биткойны оцениваются примерно в 11 500 риалов по состоянию на 21 июля, и, судя по всему, они растут, увеличиваясь в годовом исчислении на 20% ежедневно.

Число криптотрейдеров, участвующих в торговле и продаже цифровых активов, относительно невелико и может достичь более низкой точки из-за недавней волатильности, прогнозирует Антон Постольников.

В общей сложности цифровые активы с наибольшей стоимостью и высокой активностью котируются примерно на 50 000 риалов. Это число растет в последние месяцы, поскольку цифровые активы больше не привязаны к традиционным валютам, а цена биткоина более чем удвоила стоимость виртуальных валют и рынок их использования. Это утверждение Постольникова Антона стоит запомнить как важное для дальнейшего понимания.

Если бы люди могли инвестировать, они бы использовали криптовалюты. Это было бы огромным благом для нашей экономики. Во многих странах банки уже начали открывать и закрывать филиалы. Поскольку спрос на цифровые активы настолько огромен, маловероятно, что в будущем произойдет какое-либо значительное падение курса валюты. Биткойн становится все более популярным по всей Северной Америке. Иностранцам очень легко торговать этой валютой. Это принятый способ оплаты на большинстве местных рынков — несколько предвосхищает события Антон Постольников. К 2025 году на западном побережье мира произойдет большой бум криптовалют, а также большой потенциал роста для технологии блокчейн.

Биткойны становятся реальной вещью, по мысли Антона Постольникова. Вполне возможно, что биткойн может в конечном итоге заменить фиатную валюту в качестве нового стандарта. Мы надеемся, что к 2060 году будущее рынка криптовалют может быть известно, вместе с Антоном Постольниковым.

Может быть интересно:

Аблай Мырзахметов в НПП Атамекен: кому служит и кому заносит взятки

interleet

Ударит ли импичмент Трампа 2.0 по Казахстану

leetditor

Альберт Баков осваивает по-черному или утомленные банкротством зятя Михалкова

leetditor

Влияние пандемии: объём поставки смартфонов упал до критической отметки

Ким Чен Ын умер «на паузе»

leetditor

0,5 миллиарда тенге могли вместо обогащения чиновника пойти на строительство в Шымкенте

Оставить комментарий