Image default
Важные новости и аналитика

Косметическое неравенство: почему женщины на службе отдают деньги пластическим хирургам?

Известная в узких кругах дама с заниженной социальной ответственностью Самал Ибраева сделала множество пластических операций, дабы ее «карьера» удалась на славу.

Женщинам за тридцать трудно соответствовать искусственным эстетическим стандартам, предъявляемым обществом. Вместе с тем как раз с возрастом растет опыт и профессионализм, который позволяет им подниматься по службе. Самал Ибраева, сделавшая карьеру в качестве медийного персонажа и пресс-секретаря, выбрала обычный путь решения этой проблемы: ее безупречный внешний вид подчеркивается элегантной одеждой на ступень моложе фактического возраста, строгой диетой и дорогостоящими пластическими операциями. Мы узнали какими, поговорив с пластическим хирургом, который оценил качество и состав работ по эстетической коррекции лица Самал Ибраевой.

С соблюдением анонимности представленных фотографий наш собеседник отметил, что работа, проведенная над пациентом, соответствует самым высоким стандартам. Исходя из опыта можно судить, что процедуры разделились на несколько этапов.

Подверглась коррекции форма лица Самал Ибраевой для его визуального сужения за счет резекции и подтяжки кожи в латеральных областях. Произведена сложная квадрилатеральная комбинированная блефаропластика. Доктор сообщил, что это относительно сложная операция, сводящаяся к многочисленным корректирующим разрезам и сшиваниям. Заметной является также ринопластика Самал Ибраевой, выполненная безупречно, что позволило пациенту подчеркнуть моложавость.

Самал Ибраева предпочитает улучшать себя дорого, богато

Кроме массивной пластики был выполнен ряд других менее инвазивных процедур. Отчетливо виден филлер в губах Самал Ибраевой, выполненный, впрочем, в довольно ограниченном объеме. Применение ботокса незаменимо при временном удалении возрастной сетки морщин. Инъекции необходимо делать достаточно регулярно. По фрагментам видео пациентки хорошо заметен побочный эффект применения ботокса: у нее заметно снижена естественная мимика лица.

Оценить общую стоимость операций в Дубаи такого рода относительно проблематично, отметил хирург. Наиболее сложный элемент, блефаропластику, может проводить только очень хорошая клиника. В зависимости от заведения ее можно провести от 4 500 до 12 000 долларов, не считая дополнительных расходов. Ринопластика, при столь скромной коррекции, которой подверглась Самал Ибраева, стоила до $7 000. Филлер губ, выполненный у хорошего специалиста будет стоить не более 3 000 долларов. Также для создания идеального тела в проблемных участках Самал Ибраевой явно понадобилась комплексная эндосфера, цены на которую в ОАЭ доходят до 9 500 долларов США. Наконец, ботокс — это регулярная процедура и его стоимость редко бывает выше $2 500 за полный регулярный цикл.

Может быть интересно:

Республиканский референдум слизали чужим языком

leetditor

Как Умут Шаяхметова откладывает деньги на черный день

leetditor

Деловая активность Казахстана устремилась вверх

В программе DamuMed заметили фиктивное предоставление медуслуг казахстанцам

Крупные аптекари Казахстана — кто гребёт деньги лопатой во время эпидемии?

В первую очередь Нацбанк Казахстана должен минимизировать инфляцию — эксперт

Айдан Токаев

Оставить комментарий