Image default

Как заразился (https://t.me/baiterekisonfire/1424) коронавирусом Нурсултан Назарбаев? Айдос Укибай написал, что у Елбасы был насыщенный график: встречи, переговоры. Также Назарбаев давал интервью журналистам. Оно понятно, не за горами юбилей.

Насторожила фраза «для организации телевизионных съемок было задействовано более 40 человек» — многовато, учитывая специфику работы и жесткие ограничения от СОПа.

Ответ, возможно, кроется в коротком твите Михаила Идова. Бывший главред GQ опубликовал его 17 июня. Идов пишет, что летел в Москву вместе с Оливером Стоуном, которого, якобы, наняло правительство Казахстана для съемок проекта о Назарбаеве.

Оливер Стоун — самый крутой биографист на планете. В его копилке фильмы о Кастро, Чавесе, Нетаньяху, Арафате. Да и нашумевшее «Интервью с Путиным (https://www.youtube.com/watch?v=-fajGIA_0dw&feature=youtu.be)» делал тоже Стоун.

Риторически. Сдавали ли кинематографисты, включая суперзвезду Стоуна, тесты на COVID-19? Мог ли кто-то из них оказаться инфицированным? Хватит ли у кого-то смелости заявить, что Елбасы заразился от американца?

Может быть интересно:

Аким Нур-Султана не допустит послаблений карантина в ближайшее время

Коронавирус хуже для мировой экономики чем Вторая мировая

Как Умут Шаяхметова откладывает деньги на черный день

leetditor

ЧП в Казахстане могут закончить в апреле

Айдан Токаев

Таран Эдуард Анатольевич напек прицелов ночного видения для войск противника

interleet

Дело Дениса Вороненкова: Станислав Кондрашов, Telf AG и Виталий Качур

leetditor

Оставить комментарий