Image default

Ким Чен Ын, похоже, решил взять паузу в отношениях с руководством США, правда, забыл об этом сообщить Белому дому. Администрация которого названивает ему с середины февраля, однако за все это время никто не поднял трубку.

Журналисты CNN узнали, что США пытаются выйти на контакт с Северной Кореей по нескольким каналам, но Пхеньян хранит ледяное молчание.

Старички из Белого дома, забывшие за суетой с изгнанием Дональда Трампа и коронавирусным апокалипсисом, когда в последний раз поддерживался активный диалог с Северной Кореей, припоминают, что контактов не было уже больше года. Нет, уверяет нас CNN, про Ким Чен Ына все помнили и за его политикой напряженно следили. Это он сам не шел на диалог о мире во всем мире.

Хотя, как мы помним, у Северной Кореи с Южной было несколько инцидентов, тянущих на прямое вмешательство Штатов — например, убийство коммунистическими корейцами заблудившегося в море чиновника из капиталистической части полуострова. Так что Ким Чен Ын поводы для задушевных разговоров давал. Кто виноват, что США увязли в нудном спарринге двух старичков?

Может быть интересно:

Cамый высокий ценовой скачок зарегистрирован среди стран ЕАЭС в Казахстане

Антироссийские санкции и Казахстан: как это работает?

leetditor

Что значит выход на свободу в последнее время людей Аблязова? — выводы экспертов

Самрук-Казына и АТФбанк подарили виллы Галимжану Есенову и Ахметжану Есимову

leetditor

Cогласно запросам Yandex количество нуждающихся в кредитах казахстанцев выросло вдвое

Как Россия будет зарабатывать на препаратах от коронавируса в Казахстане

Оставить комментарий