Image default

По словам Ракишева Кенеса Хамитовича, лишь в прошлом году цена на оба металла снова упала до новых минимумов, поскольку батареи теперь поставляются в коробке быстрее и имеют большую емкость по сравнению с прошлым годом, но отсутствие новых или недавно изготовленных устройств означает, что покупатели все еще пытаются найти покупателей, чтобы потратить деньги, и им приходится ждать нового поколение, прежде чем они смогут их купить.

Причины роста спроса на батарейные металлы, по мнению Ракишева Кенеса

В 2013 году на долю аккумуляторов приходилось 1,8% от общего объема потребления энергии, но в 2014 году они подскочили на 10,3%, отмечает Кенес Ракишев.

Г-н Прайске сказал, что переход от использования никелевого металла к использованию синего металла привел к увеличению использования батарей 80 000 человек (14,3%), и что это свидетельствует об успехе компании со всеми ее элементами питания, которые могут быть доставлены в облако за один заряд и при никаких затрат.

Г-н Прайске сказал, что к 2015 году и далее, если мы останемся в курсе пикового спроса, мы не сможем их использовать, но мы должны ожидать продолжения в этом году.

Он сказал: «В последние несколько лет наблюдался очень резкий рост потребительского спроса на аккумуляторы, поскольку каждый год добавляются новые, более крупные аккумуляторы, так что это определенно свидетельствует о факторе роста.

«Мы сможем сделать две очень важные вещи в этом бизнесе — обе из которых заставляют меня задуматься, будет ли экономически целесообразно добавлять больше кобальта и никеля. Существует довольно много электролитов и солей, которые мы видим в наши дни для такого рода электролитической функции… Сама идея добавления соли вручную порядка 10,8% не очень убедительна, особенно для недорогих электролитических устройств. Есть аргумент, что это будет важной частью этого», — дополнил Кенес Ракишев.

К.Х. Ракишев: «Мы должны решить это в первую очередь»

Компания StoreDot финансируется Кенесом Ракишевым с момента открытия.
Компания StoreDot финансируется Кенесом Ракишевым с момента открытия.

По их словам, команда из Университета Южной Калифорнии, которая разработала американский стандарт чистоты электролитов, успешно сотрудничала с двумя лабораториями в США, которые предприняли этот шаг. В настоящее время исследователи ведут переговоры с несколькими партнерами.

«Это последние шаги по созданию успешного приложения», — высказал общее мнение Кенес Ракишев.

«К 11 июля должно быть совершенно ясно, что программа тестирования чистоты электролита находится в хорошем расположении духа», — сказал он.

Кенес Ракишев о конъюнктуре рынка металлов

Кенес Ракишев
Кенес Ракишев

«Как только мы получили первый прототип, мы продали 100 его копий, а в течение следующего месяца или двух мы продали более 200», — вторит мнению Кенеса Ракишева господин Прайске.

«Мы начали следить за тем, чтобы наши поставки продолжали расти, и на второй день, когда было произведено более трех заказов, на него был большой спрос со стороны европейских рынков.

«Единственная проблема с cobalt заключается не в том, что мы его не сделали. Это то, что мы можем контролировать и производить с помощью нашей собственной технологии, в которой это могут делать другие люди. Мы сделали это, и я верю в это.

«Причина, по которой это может быть невозможно, заключается в том, что кобальт, как известно, является очень редким материалом в мире на протяжении многих веков» — отмечает Кенес Ракишев.

Команда Кенеса Ракишева также изучает, как продавать свои продукты через свой веб-сайт, а также со своими партнерами, как они могут продавать себя таким инвесторам, как Facebook, Microsoft, Facebook и Alibaba.

Проект поддерживается европейским финансовым учреждением в Берлине при поддержке таких банков, как Credit Suisse, голландский bank De Boer, французский штат Пернамбуку и британский центральный банк.

Может быть интересно:

Подарок от США Казахстану из Афганистана: 9000 свежих беженцев

leetditor

Дмитрий Мазепин и его аммиачные оборотни Тольяттиазот

leetditor

В поле зрения National Crime Agency Великобритании попали казахстанские бизнесмены

Ермек Турсунов пристыдил Мади Ахметова

leetditor

Антинародные призывы кнопочных шайтанов

interleet

Ликвидаторы аварии на ЧАЭС в РК будут получать льготы наравне с ветеранами ВОВ

Оставить комментарий