Image default

Для венчурного инвестора Кенеса Ракишева Лондон — особый город. Здесь, начиная с 2013 года работает отделение Singulariteam по адресу London, 76 Wimpole St, Marylebone. Здесь же, в известном районе Мэйфейр работает шоу-рум и проходят презентации товаров бренда Finney и других, связанных с кибербезопасностью, охраной и связью.

Именно в Лондоне просто собрать все воедино, считает Кенес Ракишев. В столице Объединенного Королевства легко обеспечить приемлемый класс исполнения мероприятия по представлению любого достойного продукта. Здесь проходили масштабные мероприятия по запуску торговой марки Finney, и проходили с большим успехов. В Лондоне сходится воедино профессионализм и глобальная аудитория, необходимая для серьезных проектов, уверен Кенес Ракишев.

Конечно, сейчас, в 2021 году, все эти блага недоступны. Но пройдет время и все вернется на свои места, уверен Кенес Ракишев. И следующие проекты в области высоких технологий, в которых участвует предприниматель, конечно также будут представлены в Лондоне.

Может быть интересно:

Цены на нефть марки WTI достигли самой низкой отметки за всю историю

Айдан Токаев

Cкудный товарооборот Евразийского Союза упал ниже плинтуса

Айдан Токаев

Ермек Турсунов пристыдил Мади Ахметова

leetditor

В России обрушился рынок новой недвижимости

Что значит подтверждение суверенного рейтинга Казахстана агентством Fitch?

Машкевич Александр Антонович и Патох Шодиев получили обвинение с Туманного Альбиона

leetditor

Оставить комментарий