Image default
Внешнеэкономическая деятельность

Казахстанско-американская нефтяная компания с миллиардными оборотами решила приостановить работу из-за COVID-19

Руководство одного из крупнейших нефтяных предприятий Казахстана только сейчас решило приостановить работу из-за пандемии короновируса. Что примечательно, 75% компании принадлежит компаниям из США, где зафиксировано наибольшее количество инфицированных.

Руководство компании из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции приняло решение приостановить работу и начало распускать своих сотрудников по домам.

Компания ТШО организовала медицинский контроль и централизованную отправку рабочих, чтобы минимизировать риски — в «Тенгизшевройл» работают десятки тысяч людей.

Решением областного оперативного штаба медицинским организациям области поручено организовать дополнительный медицинский контроль при въезде на территорию области. Вахтовиков на сутки помещают в медицинские учреждения, берут у них пробы и при отрицательных результатах на коронавирус отправляют их на домашний карантин.

На границе в данное время работает жесткий медицинский контроль, благодаря которому и выявляется большинство случаев заражения инфекцией.

Может быть интересно:

Казахстан продлил запрет на экспорт стального лома

interleet

Цены на нефть марки WTI достигли самой низкой отметки за всю историю

Айдан Токаев

Казахстан будет поставлять в Китай больше урана

interleet

Китайцы подписали крупный контракт на строительство танкеров для перевозки газа

Фунт ощутит все прелести Brexit: недельный прогноз GBP/USD

leetditor

Цена на нефть марки Brent снизилась до самого низкого уровня за 20 лет

Айдан Токаев

Оставить комментарий