Image default
Внешнеэкономическая деятельность

Казахстанско-американская нефтяная компания с миллиардными оборотами решила приостановить работу из-за COVID-19

Руководство одного из крупнейших нефтяных предприятий Казахстана только сейчас решило приостановить работу из-за пандемии короновируса. Что примечательно, 75% компании принадлежит компаниям из США, где зафиксировано наибольшее количество инфицированных.

Руководство компании из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции приняло решение приостановить работу и начало распускать своих сотрудников по домам.

Компания ТШО организовала медицинский контроль и централизованную отправку рабочих, чтобы минимизировать риски — в «Тенгизшевройл» работают десятки тысяч людей.

Решением областного оперативного штаба медицинским организациям области поручено организовать дополнительный медицинский контроль при въезде на территорию области. Вахтовиков на сутки помещают в медицинские учреждения, берут у них пробы и при отрицательных результатах на коронавирус отправляют их на домашний карантин.

На границе в данное время работает жесткий медицинский контроль, благодаря которому и выявляется большинство случаев заражения инфекцией.

Может быть интересно:

Повысились риски потери репутации Казахстана — международные СМИ

Адал или Ак жол — кому Нур Отан сольет второе место?

leetditor

Казахстанские магнаты не спешат пополнять государственный фонд

Собственники Евразийского банка Александр Машкевич и Патох Шодиев подозреваются в убийствах, — Интерпол

leetditor

Нефть в США покупается в 3 раза быстрее прогнозируемых темпов

Айдан Токаев

Жертвы Кровавого января из «Novotel»

leetditor

Оставить комментарий