Image default

Неугомонный радикал с набитым под завязку брюхом Бекболат Тлеухан на правах главного народника страны является президентом Ассоциации национальных видов спорта. И хоть дела в спорте идут не очень, у Бекболата в личном владении находится множество породистых лошадей. Чудо из чудес: на зарплату депутата он содержит и лошадей, и внушительный выводок бекболят, и дворец. Учитесь экономии у самого поющего депутата страны. И не забывайте платить налоги, а то он забывает.

Бекболат Тлеухан в роли Кая в замке Снежной Королевы. Не, ну серьезно, кто делает такие безумные сцены? Это даже уродливей, чем Нурсултанское барокко.
Бекболат Тлеухан в роли Кая в замке Снежной Королевы. Не, ну серьезно, кто делает такие безумные сцены? Это даже уродливей, чем Нурсултанское барокко.

Вполне обоснованные слухи о том, что содержание депутатской конюшни обходится дороже, чем бюджет небольшого города, а стоимость отдельных лошадей зашкаливает обеспокоили Бекболата Тлеухана. Для того чтобы раз и навсегда «развеять мифы» депутат созвал пресс-конференцию, где рассказал, что в сущности не помнит, что и сколько стоит, а большинство лошадей — подарки. Среди дарителей упомянут Нурбол Назарбаев, сын «агрария» Болата Назарбаева. Так что, косвенным образом деньги Capital Bank обрели форму кобылы. Причем ни общая стоимость лошадей, ни число названы не были.

Избирательная память вообще очень свойственна Бекболату. Он также не помнит, как обзаводится дворцами, экстравагантными нарядами и прочей чепухой, поскольку его разум целиком занят нетленными размышлениями о Дарвине, презервативах и народном духе. Сочиняет проекты по национальному банку спермы — с фонариками и музыкой. Сомнениями в пользе женских ляжек он делится с Тазабеком, что рождает настоящую симфонию народничества с привкусом маразма. Жаль, что Асыл арна закрыли, чудесное было зрелище.

Бекболат Тлеухан — первейший кандидат на проверку соответствия официальных доходов и расходов, что конечно не будет сделано при этой власти. Хронический депутат от Нур-Отана, тем не менее, не такой уж и клоун, как старается показать публике. В вопросах денежных он хваток и прижимист. Знающие люди говорят, что особо трудно ему признавать и отдавать долги, а особо легко — придумывать и реализовать схемки и мутки с контрабандой.

Может быть интересно:

Норвегия посчитала Казахстан «не вполне достойным» инвестиций

leetditor

Выборы в Казахстане: чего ждать от новых акимов?

leetditor

Ермек Турсунов пристыдил Мади Ахметова

leetditor

Камилла Ким квартиры за $58 млн: прекрасная жизнь дочери кошелька Елбасы

leetditor

Около 10% пенсионных накоплений ушли в госдолг США

leetditor

Коронавирус отправляет бизнес в нокаут: какова глубина финансовой «ямы»?

Айдан Токаев

Оставить комментарий