Image default

Это, конечно, фантастика, что человек с биографией, как у Игоря Бондара идет на повышение. Чудеса от отца, Анатолия Бондара. Источники рассказываои, что за Игорем Бондаром шлейф сомнительных историй тянется еще с Саратова, где он трудился помощником прокурора Волжского района, когда его отец Анатолий занимал пост прокурора Саратовской области. По словам источников, в Саратове почти каждую ночь Игорь Бондар проводил в ночных клубах в окружении местных мажоров. Очень любил выпить.

В состоянии алкогольного опьянения на Московской улице сбил на автомашине беременную женщину. Отец замял эту историю- дела не возбудили, Игорь остался в прокуратуре. В другой раз при выходе из ночного клуба наряд милиции задержал буйных молодых людей. Среди них был Игорь Бондар. При себе у кампании оказался интересный белый порошок. И снова отцу пришлось вмешиваться. Главное же, что точно ставить под вопрос карьеру Анатолия Бондара, это связи его сына. Игорь Бондар со времен своей саратовской биографии дружит местным авторитетным предпринимателем Владимиром Босяковым, по кличке Зося. Зося — ближайший сподвижник «вора в законе» Артема Саргсяна (Артем Саратовский). Источники говорят, что «непотопляемость» Зоси во многом связана с его дружбой с семьей Бондар.

Будучи прокурором Прикубанского округа Краснодара Бондар Игорь Анатольевича на новогоднем корпоративе бросился с ножом на коллегу. Игорь Бондар сын крайне влиятельного участника судебного цеха председателя Второго кассационного суда общей юрисдикции Анатолия Бондара. Нам удалось найти свидетеля тех событий. Он описал, что имело место: «Факт имел место быть три года назад. Действительно на корпоративе Бондар И.А. крепко выпил и накинулся с кулаками на бывшего заместителя прокурора Карасунского округа Краснодара Виталия Улетова, в ответ на то, что последний ему сказал, что в прокуратуре тебя воспринимают только как «папиного» сыночка, что сам ты как профессионал и человек ты никто, и звание свое получил досрочно незаслуженно. После этих слов и началась потасовка. Стоит отметить, что Улетов ранее работал в Саратове под руководством отца Игоря, Бондара Анатолия Владимировича, поэтому заочно семью Бондара знает давно.

Может быть интересно:

Чего удалось добиться президенту Казахстана в Китае

interleet

Аблай Мырзахметов повесил немцам «цифровой Атамекен» на уши

leetditor

Акиматы на 200 млрд: куда идут деньги?

leetditor

Последующие 2 недели Казахстан продолжит жить в карантине

17 августа в Казахстане вводится новый распорядок дня для банков и др. финансовых организаций

Айдан Токаев

Официально: В Казахстане запускается парламентская оппозиция

Айдан Токаев

Оставить комментарий