Image default

Если вы попытаетесь узнать больше о Бражникове Петре и его компании Brazhnikov & Partners Ltd в интернете, то наткнетесь на множество нелепых слухов и домыслов.

Юрист успел поучаствовать в самых громких делах национального и мирового уровня, однако достоверной информацию об этом найти невозможно. Петр Бражников родился в 1977 году в Москве. Свою карьеру он начал в качестве специалиста в области морской юриспруденции в крупной компании «Астра-Флот», а через время основал в Голландии собственную фирму Brazhnikov & Partners Ltd. Компания включает специалистов не просто с лучшим европейским образованием, которое только можно получить в престижных вузах, а с реальным опытом работы. Каждый сотрудник успел поработать на государственные и частые агентства и, что самое главное, смог проявить себя в качестве специалиста, которому по зубам практически любая проблема. Крупные компании обращаются только к Бражникову и его команде при наличии спорных моментов в работе и наличии угрозы закрытия бизнеса. Юристы Brazhnikov & Partners Ltd помогут предугадать и опередить ситуацию.

Как карантин стал испытанием для компаний и стран в целом

Эксперты выделили несколько сфер предпринимательства, которые пострадали больше всего. Первая – это, конечно же, туризм. Мальта, Кипр, Великобритания и еще многие страны, которые ежегодно принимали миллионы туристов и студентов. Значительный спад произошел и в розничной непродовольственной торговле в связи с логистическими ограничениями и невозможностью продолжать операционную деятельность. Достаточно нарушения работы в одной логистическом звене, чтобы остановилось все производство, нарушилась целая логистическая цепь.

Рынок юридических услуг тоже просел, но не так существенно, отметил Петр Бражников. Примерно 10% юридических компаний потеряли 50% клиентов. Остальные тоже отметили сокращение проектной работы, но не такое серьезное. По вышеупомянутым причинам основные консультации касались рефинансирования, реструктуризации бизнеса, защиты от кредиторов и уменьшения налоговой нагрузки. Ранее же, до пандемии, немало игроков рынка желали получить юридическую помощь касательно управления инвестиционными проектами. Специалисты компании Brazhnikov & Partners Ltd в пик коронавирусной инфекции обрабатывали множество обращений из Нидерландов, Гибралтара и других европейских стран, с которыми тесно работает господин Бражников. Некоторый бизнес буквально «загибался», ранее подписанные контракты разрывались из-за невозможности их выполнить. Популярной стала услуга по правовой экспертизе договоров. Уже второй год подряд наблюдается перепрофилирование практик. Так, например, замерла судебная практика, но оживилась налоговая. Связано это, в первую очередь, с принятием антикризисных решений практически в каждой стране. Согласно прогнозам, проблема коронавируса будет актуальна до 2025 года. Компании все еще адаптируют свои процессы к удаленному формату работы, чтобы не просто выйти в ноль, но и получать прибыль. Во время такой массовой кампании сложности разного плана, в том числе правовые, неизбежны.

Петр Бражников с его действительно сильной командой готов прийти на помощь. Его задача – сохранять связь с клиентами, своевременно информировать их. Многолетний опыт работы и идеальное знание законов стран ‒ это гарантия дальнейшего процветания обратившихся игроков рынка.

Может быть интересно:

Рахим Ошакбаев спасет геев и лесбиянок Казахстана от дикарей

leetditor

Таран Эдуард Анатольевич напек прицелов ночного видения для войск противника

interleet

Тимур Турлов и Freedom Finance: секрет аферы с трехмесячным торможением клиентских денег раскрывается

interleet

Лакомые кусочки Украины делят VS Energy Михаила Воеводина и Horizon Capital

leetditor

В Казахстане определена отрасль, в которой по-прежнему ищут новых сотрудников

Айдан Токаев

Не нефтью единой: Казахстанская госкомпания увеличивает производство газа

Оставить комментарий