Image default

У Бекболата Тлеухана не все гладко. В жизни степного колдуна наметилась черная полоса, причем, наметилась она по вине самого депутата-баснописца. Бекболат Тлеухан находится в крайне незавидном положении, о чем депутат заявляет едва ли не в открытую.

Бекболат Тлеухан явно теряет остатки самообладания. Все его публичные проявления последнего времени связаны со скандалами, мордобоем и руганью. Едва ли мы можем узнать нашего старого знакомого Бекболата Тлеухана — веселого борца с Дарвиным и тлетворным Западом. Теперь это какой-то желчный старик. Одно из двух не пошло на пользу певцу: или очередной срок депутатства от Нур-Отана или перенесенный короновирус.

В августе Бекболат Тлеухан нарушил простое и важное правило: не ссорится с прессой. Путь борьбы с прессой до него уже неоднократно опробовали другие — с разорительными для себя последствиями. Так было и в этот раз.

Запись билиберды, которую вещает Бекболат Тлеухан попала в сеть и тут же стала локальной сенсацией. Кайрат Жолдыбай оценил запись также, как и мы: Бекболат Тлеухан на грани горячки.

Оказывается, Бекболата зря считали салафитом, и даже по большому счету мусульманином. Так как он превратил молитвы в колдовские заклинания, о чем поведал на весь мир. Сдал у него и разум, так как он послал проклятия аудиозаписью, тем самым предоставив прессе доказательства своей невменяемости:

Буду проклинать тебя каждый раз при намазе, чтобы Аллах заставил тебя мучиться и страдать, чтобы не было твоей душе покоя. И на том свете я не дам тебе покоя. У меня есть список людей, которых я проклинаю во время намаза, теперь и ты в этом списке

Что же было дальше? Дальше Бекболат Тлеухан понял, что центром внимания ему становится никак нельзя. Его не пинал разве что ленивый.

И тогда придворный акын Бекболат Тлеухан засунул свои красноречивые излияния в место, откуда они у него вышли и обратился к Серику Бокану, чтобы как-то уладить дело. Вместо того, чтобы самому расхлебать заваренную кашу, он поступил как настоящий джигит: заплатил деньги. Помните, прессе все всегда и в любом случае заплатят. Так произошло и в этот раз. Серик Бокан взял гонорар и дальше они разыграли сценку: Серик Бокан извинился перед «великим магом» в самых унизительных выражениях:

Вы погорячились, и я понимаю вас. Прошу вас, возьмите обратно свои слова. Я потерял сон и покой. Простите меня и прошу — не отвергайте. Вы же из благородных людей. Я оступился!

На что, царь Бекболат, за чьи деньги и был этот банкет произнес следующее:

Все мы ошибаемся. Серик попросил прощения. Я беру свои слова обратно. Пусть Бог сбережет нас от вражды. И на этом ставим точку.

Так Серик Бокан избежал ужасного проклятия, которое почти что лишило его сна и покоя, к тому же немного разбогатев. Это такой секрет, который знают все.

А Бекболат похоже ни капли не поумнел. В этом беда богатых людей, получающих деньги не за труд, а за смекалку в воровстве. Так что рассчитаться Бекболату Тлеухану предстоит еще не раз.

Очень скоро Бекболату Тлеухану снова пришлось оправдываться, на этот раз по оружейному делу. Вероятно и там магия подействовала — раз к ответственности он привлечен не был. Это особая, очень сильная, финансовая магия.

Может быть интересно:

Аида Балаева высказалась по поводу социальных роликов

leetditor

Казахстан усиленно погашает международные долги

Казахстан неукоснительно следует договоренностям ОПЕК+ и сокращает добычу нефти

Казахстан получил международный кредит на еду

Определены банки РК с лучшими условиями по беззалоговым кредитам

Айдан Токаев

Отбасы банк выплатит не все?

leetditor

Оставить комментарий