Image default

Представительство шведской международной корпорации H&M и фонд «Саби» предоставят 8 тыс единиц одежды для малоимущих в РК.

Как известно, в марте 2020 компания H&M, штаб-квартиры которой находятся в Стокгольме и Нью-Йорке, пожертвовала 500 тыс. долл. США в фонд по борьбе с коронавирусом Solidarity Response Fund, который учрежден ВОЗ. В итоге, в рамках борьбы с COVID-19 не остался без внимания и Казахстан, где ведет деятельность местное подразделение H&M. Представительство H&M в России Казахстане и Беларуси совместно с благотворительным фондом Асель Тасмагамбетовой «Саби» обеспечит малоимущих Казахстана 8000 единиц одежды для детей и взрослых.

Помощь со стороны H&M будет оказана прежде всего благотворительным фондам и организациям Казахстана. Последние, в свою очередь, обеспечат одеждой малоимущие семьи, детские дома и отдельных нуждающихся. Всего в благотворительной акции H&M в Казахстане принимает участие 10 благотворительных организаций и фондов.
Асель Тасмагамбетова
«Достижения в бизнесе определяется не только уровнем финансовой стабильности компании. Настоящая успешность выражается также осязаемыми поступками, направленными на заботу о других. Радует, что компания H&M проявляет социальную ответственность в такое трудное время, доказывая свою полную корпоративную состоятельность. Со своей стороны мы очень воодушевлены, что крупная сеть, известный мировой бренд, доверяет таким фондам, как наш, привлекая ресурсы для реализации своих благотворительных идей», — резюмирует Президент фонда «Саби» Асель Тасмагамбетова.

Самая большая часть средств для помощи нуждающимся была направлена H&M в Россию и Швецию. Помощь в рамках борьбы с COVID-19 также оказана со стороны шведской корпорации гражданам Китая, Нидерландов и Турции.

Может быть интересно:

Прорыв «большой воды» или как решаются вопросы в Центральной Азии

Айдан Токаев

Почём нынче опиум для народа или сказ о депутатских запросах в РК

Айдан Токаев

Большинство крупных российских компаний предпочитают не перечислять дивиденды в бюджет

BI Group Айдына Рахимбаева хочет выбить бюджетные деньги для строительства 3 сверхдорогих госпиталей

Депозиты подвергли коррекции

leetditor

Потребительские кредиты в РК выросли в 4 раза с начала года

Оставить комментарий