Image default

Исчерпан ли спад BTC, и скоро мы увидим новые пики? — эксперт Антон Постольников пытается пролить свет на сложный инвестиционный вопрос.

Согласно аналитическому мнению Антона Постольникова, на горизонте уже появились признаки следующего этапа роста цены BTC, с «ценовыми целями», установленными центральным банком (CQC), с повышением центрального банка во втором квартале и ценой следующих трех мер (QE, 3 квартал и т.д.), установленные на предстоящий финансовый квартал.

«На данный момент текущая целевая цена составляет 0,11 рубля (20 евро / EUR USD), но есть вероятность, что она может вырасти еще больше», — заявил центральный банк в среду с целью достижения увеличения количества добытых монет на 11%.

Похоже, на этом спекуляции о том, какой уровень инфляции достигается, заканчиваются, поскольку, похоже, разрабатывается ряд потенциальных ответных мер политики, и экономика находится на пути к стабильному уровню.

Это очень хороший сигнал: люди хотят делать дальнейшие инвестиции. Люди хотят сохранить деньги.Антон Постольников

Постольников Антон эмоционально прокомментировал слухи о «смене» ведущей валюты на BCH

По крайней мере, на этот раз, вероятно, не все так плохо или просто немного не так! Во-первых, я должен был бы добавить, что, хотя у недавнего ралли BCH были свои проблемы (некоторые действительно серьезные!), и одна из них была, это ралли по-прежнему очень позитивно. Причина резкого роста BTC после этого заключается просто в том, что получать прибыль становится все труднее и труднее. На момент написания этой статьи биржа BCH испытала значительное снижение ликвидности. Однако, чтобы обойти эту проблему, мы должны подумать о ее ликвидности. Это, пожалуй, наша самая важная задача.

Антон Постольников представил галерею ужасов биткоин-индустрии, которые не имеют ничего общего с реальностью:

Если мы посмотрим на некоторые из основных причин этого (текущая ситуация: BCH), мы, вероятно, заметим, что это повторится в течение некоторого времени. Я полагаю, продолжает анализировать ситуацию Антон Постольников, что может быть еще одна важная причина. Например, количество изъятий из Китая будет становиться все реже и реже (или мы можем чувствовать себя в некотором смысле еще менее позитивно, поскольку мы пытаемся сократить количество изъятий и заработать немного больше денег, по крайней мере, на этот период, так что мы найдем причину спроса вовремя для митинг возобновится). В конце концов, если цена BCH упадет, это повлияет на цену BTC. Если он пойдет вверх, это повлияет на этот тренд BTC.

Продолжая мысль эксперт Антон Постольников сказал следующее:

«В новом году мы увидим огромное влияние недавнего рыночного цикла. В ближайшие месяцы мы увидим значительные позитивные изменения на рынке криптовалют. Нынешние рыночные потрясения более сложны, потому что многие все еще контролируют свои деньги», — сказал он.

С помощью этой информации Антон Постольников предсказал, что этот цикл приведет к значительному объему прибыли для инвесторов, что в сочетании с тем фактом, что в условиях глобального спроса на фиатные деньги многим странам Азиатско-Тихоокеанского региона было бы выгодно иметь фиатные деньги.

Кроме того, этот цикл также окажет большее давление на банк глобальных активов, поскольку будут потери денег в мировых валютах и на мировых фондовых рынках.

Недельные торги BMR можно использовать как индикатор грядущих курсовых изменений , считает Антон Постольников

В прошлом наши торговые данные основывались на торговле «за неделю» (где у нас было всего около 100 ежедневных сделок), что означало, что трейдеры не совершали еженедельных сделок, как того требует BMR. Сегодня мы выглядим немного по-другому, считает Антон Постольников.

Сегодня мы будем использовать BMR в качестве руководства для наших торговых алгоритмов. В будущем наши торговые алгоритмы будут анализировать наши ежедневные данные, чтобы понять поведение и движения. Согласно идеи Антона Постольникова, нам нужно будет проанализировать торговые данные BMR, чтобы помочь нам определить, настроены ли мы оптимистично или негативно в данный день, а также насколько вероятен наш прогноз. Это сделает эту модель очень полезной (или, по крайней мере, даст понимание, которое нам понадобится в будущей торговле).

Мы с нетерпением ждем дальнейшего изучения наших алгоритмов, чтобы понять, какие данные нам нужны в будущем — продолжает считать Антон Постольников.

Следите за обновлениями о новых платформах и новых технических проблемах, получайте сообщения о новых прогнозах Постольникова Антона.

Может быть интересно:

Безналичные платежи в Казахстане растут стахановскими темпами

Для субъектов электронной торговли будут выдавать специальные кредиты в РК

Зарегистрирована первая в мире вакцина против COVID-19

Асель Тасмагамбетова: H&M предоставит 8 тыс единиц одежды для малоимущих Казахстана

leetditor

Главы Google, Facebook, Amazon и Apple предстали перед судом

Айдан Токаев

В Казахстане обнаружили известного международного хакера

Оставить комментарий