Image default

Кто уж только не общипывал российскую оборонную промышленность. Даже зять чипированного Михалкова Альберт Баков в этом деле преуспел.

После того, как Альберт Баков (муж Анны Михалковой) странным образом возглавил АО «ЦНИИТОЧМАШ» (разрабатывает, испытывает и производит стрелковое, бесшумное, и подводное оружие, артсистемы), в первые же месяцы, не менее странным образом, выручка компании упала в 1.8 раза.

Зато, в это же время гражданин Баков на средства Института закупил служебные автомобили, организовал личную охрану, 3 миллиона выделил на ремонт толчков на базе отдыха «Ока», в 5 раз увеличил статью расходов на праздники. Барские замашки тестя чувствуются.

Тот тоже взял в длительную аренду у нижегородского лесхоза лес, и с помощью ООО «Тёмино-Лесное (ИНН 771000154704) и ООО «Тёмино-Павловское» (ИНН 5252030644) в сухую (без высадки молодняка) рубит лес рядом с Тумботино. И почти там же, в деревне Щепачиха, выстроил поместье Михалковых стоимостью $15 млн, с гостевыми коттеджами, пристанью, баней на берегу озера, и церквушкой.

Может быть интересно:

Chevron сокращает инвестирование в свою казахстанскую «дочку» на 2 млрд. USD

Как независимый директор АлмаТВ Ержан Тунгушбаев умолчал о двойном гражданстве

Айдан Токаев

Цены на нефть марки WTI достигли самой низкой отметки за всю историю

Айдан Токаев

Сгоревшая яхта Lady MM: Асаубаевые и Altyn Group Kazakhstan

leetditor

Сергей Гордеев и группа компаний «ПИК» зачистила канал Банкста от сканов миллиардера

leetditor

Тураб Мусаев и Талех Мусаев из SOCAR причастны к убийству мальтийской журналистки и хотят купить Сургутнефтегаз через Гуцериева

leetditor

Оставить комментарий