Image default

Аида Балаева продолжает радовать общественность избитыми истинами. Иногда, они даже очень кстати. По-женски деликатно министр информации и общественного развития Казахстана Аида Балаева высказалась относительно социальных роликов.

«Казахстан является светским государством, и Конституция гарантирует всем нашим гражданам одинаковые права, уважение их чести и достоинства. В том числе речь идет о различных публикациях в соцсетях, которые могут оскорбить чьи-то чувства. Также это касается и видеороликов, которые создаются в рамках государственного социального заказа.

Полагаю, идеологам на местах нужно тщательно подходить к производству контента, не забывая о главных приоритетах нашего государства. Думаю, должны быть созданы специальные рабочие группы при акиматах, которые будут детально анализировать и отбирать ролики, прежде чем их опубликуют в СМИ и социальных сетях», — отметила министр у себя в Фейсбуке.

Немного не то, но хоть что-то. Ждем реакции Данияра Алана и заверений, что в 2017 году он был не тот, что сейчас, а сейчас он стал более лучше.

Может быть интересно:

Выходцы из «Казахтелекома» наслаждаются жизнью с кипрскими паспортами

Айдан Токаев

Страхование в АПК: доброволка или самоволка?

leetditor

В сообщении о затратах РК на борьбу с кризисом и эпидемией Министр финансов «забыл» про 4 трлн. тенге

Цены на нефть успокоили курс тенге

leetditor

Казахстанские СМИ специально умалчивают о возможной утере Казахстаном месторождения нефти

Айдан Токаев

Аграрное лобби наращивает мощь

leetditor

Оставить комментарий