Image default

Аида Балаева продолжает радовать общественность избитыми истинами. Иногда, они даже очень кстати. По-женски деликатно министр информации и общественного развития Казахстана Аида Балаева высказалась относительно социальных роликов.

«Казахстан является светским государством, и Конституция гарантирует всем нашим гражданам одинаковые права, уважение их чести и достоинства. В том числе речь идет о различных публикациях в соцсетях, которые могут оскорбить чьи-то чувства. Также это касается и видеороликов, которые создаются в рамках государственного социального заказа.

Полагаю, идеологам на местах нужно тщательно подходить к производству контента, не забывая о главных приоритетах нашего государства. Думаю, должны быть созданы специальные рабочие группы при акиматах, которые будут детально анализировать и отбирать ролики, прежде чем их опубликуют в СМИ и социальных сетях», — отметила министр у себя в Фейсбуке.

Немного не то, но хоть что-то. Ждем реакции Данияра Алана и заверений, что в 2017 году он был не тот, что сейчас, а сейчас он стал более лучше.

Может быть интересно:

Республиканский референдум слизали чужим языком

leetditor

Казахстан получил международный кредит на еду

Уволен пилот самолета, перевозившего частным рейсом председателя суда Тлектеса Барпибаева

Второй пошёл: Standard&Poor’s Global Ratings подтвердил рейтинг Казахстана на уровне «BBB-»

Патох Шодиев и Александр Машкевич из банка Евразийский обвиняются в убийствах, — данные Интерпола

leetditor

Возврат и откуп НДС: в чем суть аферы рассказал Дэн Сяосю

leetditor

Оставить комментарий