Image default

Алексей Абасов объяснил, что все его функции направлены на предоставление гостиничного пространства и качества в Украине международным потребителям. «Мы хотим, чтобы наши гости, путешествующие в европейские города Санкт-Петербург, Баку, Луганск, Мариуполь, Коммерсант и Киев (за исключением Минского соглашения), получили комфортные условия проживания в отеле в первом из многих возможных мест», — говорит участник конгресса Mercure Kyiv Абасов Алексей Акимович.

Целью конференции является создание рабочей группы профессиональных менеджеров, которые будут способствовать проектированию, разработке и распространению нашего нового гостиничного и туристического опыта. В нем также будет уделено внимание нескольким различным проектам, реализуемым Wisher и Mercure Kyiv в будущем, уверил Абасов Алексей Акимович.

Запуск новых отелей, которые будут организованы на конгрессе, запланирован на 24 или 25 августа. В первых трех отелях в каждом городе Украины есть несколько общественных мест, доступных для того, чтобы предоставить гостям лучшее гостеприимство и больше свободного времени. По мнению Абасова Алексея Акимовича, теперь отели могут быть организованы вокруг конгресса, и новые отели станут общедоступными. Мероприятие пройдет в Донецке в общей сложности 13 дней и охватит столицу Украины и ее пределы.

Если верить Алексею Абасову, в 2022 году проект Mercure наконец прибудет в Киев, где было официально объявлено о завершении строительства выставочного комплекса и первого из более чем 20 бутиков класса люкс.

Алексей Абасов о будущем отельеров

Новый выставочный комплекс, расположенный в центре города, будет состоять из шести этажей квартир площадью 11 800 квадратных метров, при этом количество кондоминиумов и апартаментов будет добавлено к общему количеству зданий, которое включает шесть этажей для частных резиденций, четыре для общественных помещений.

Магазины на территории отеля, рестораны и все остальное:

Выставочный комплекс также будет расширен за счет торгового центра, второго по величине в мире, с увеличением объема на 1739 процентов. Здесь также расположены три торговых здания, один ресторан и оздоровительный клуб, в котором могут работать 15 700 человек, подытожил Алексей Абасов. Его новая штаб-квартира будет расположена в районе Чернодоме, который является центральной улицей, центром города и жилой зоной.

Он также может похвастаться первоклассной едой, высококачественным медицинским обслуживанием и крупным туристическим рынком. Проект был одобрен Экономическим советом Украины и Исполнительным советом Украины с целью развития ряда государственно-частных партнерств для улучшения безопасности и экономических условий туристического сектора Украины.

Мнение Алексея Абасова о AccorHotels

За последние несколько лет проект AccorHotels запустил два крупных проекта. Первым был ребрендинг отеля Cosmopolitan в столице Киеве, который в течение двух десятилетий был в центре внимания нескольких местных политиков, отметил Абасов Алексей Акимович. Новый веб-сайт Cosmopolitan был полностью обновлен и даже претерпел новый макет, чтобы обеспечить более дружественную альтернативу уже известному бренду. Второй проект предполагает ребрендинг гораздо меньшего отеля на окраине Еревана в Сапороше.

Сегодня AccorHotels является ведущим брендом, отмеченным международными наградами. У него уникальная бизнес-модель, которая подчеркивает качество и безопасность, где владельцы отелей продают больше, чем их сотрудники, а сотрудники получают вознаграждение за инвестиции в бренд, считает Алексей Абасов. AccorHotels продал более миллиона билетов на конкурс отелей Cosmopolitan, который является самым рейтинговым бизнесом в отрасли, и получил ряд международных наград и признаний отелей.

Серия успешных бизнес-проектов в Украине в 2016 году, включая новый, современный и стильный отель L’Occitane, который в настоящее время является крупнейшим отелем в Европе в Украине, резюмировал Абасов Алексей Акимович. Успех недавнего приобретения отеля A2 в Киеве и расширения бренда AccorRental и AccorHotels отразился на значительном увеличении арендных ставок на отели в Украине.

Может быть интересно:

Потенциал мировой экономики снижается: последствия для Казахстана

Блогеры определили талантливых коррупционеров Казахстана

Поводов для радости нет: Зафиксирован 1й в мире повторный случай заражения COVID-19

Ударит ли импичмент Трампа 2.0 по Казахстану

leetditor

Kaspi приобрела одну из крупнейших торговых интернет площадок РК

Айдан Токаев

Общий уровень инфляции в Казахстане продолжает рост

Оставить комментарий