Image default

Беспроводная связь пятого поколения внедряется если не стихийно, то уж точно без соблюдения необходимых в данном случае действий по оценке ее физиологического и экологического воздействия на окружающую среду. Вместе с тем от этих двух факторов непросто отмахнуться, учитывая, что спектры 5G уже находятся в спектре СВЧ и активно поглощаются любым материальным телом.

В России уже работают тестовые нелицензионные установки по раздаче сигнала 5G и показывают отличные результаты. Зафиксирован беспроводной рекорд в 2,46 Гбит/с. Это намного быстрее самых лучших домашних оптоволоконных сетей. Однако вопрос вторжения спектров 5G не изучал никто, а возражения директора НАСА были отвергнуты.

К сожалению развертывая огромную инфраструктуры последнего стандарта целые страны обрекают себя на то, что впоследствии, даже если выяснится, что технология вредна и опасна, она будет сохранена. А все возражения будут объявлены «лженаукой».

На фоне скрупулезной борьбы «за хорошую погоду» и страхов вокруг HAARP совершенно непонятно, почему идея построить всеобщую микроволновую печь не вызывает законных опасений.

Может быть интересно:

Назарбаев собирается кардинально поменять политическую ситуацию в РК — эксперты

Александр Машкевич, Товфик Ариф, Патох Шодиев и Алиджан Ибрагимов: любители малолеток в деле Гислейн Максвелл

leetditor

Почему Казахстану всегда нужны деньги? Халык банк как плохой пример

interleet

Cредний доход на душу населения в РК составляет меньше 500 долл. в 1м квартале 2020

Айдан Токаев

В Казахстане — 42500, а в России — деньги от Правительства на турпоездки граждан

Как Булат Жамитович Утемуратов выложил целую страну на разделочную доску

leetditor

Оставить комментарий